Unternehmerlounge mit

Österreichischer
Gewerbeverein

Unternehmerlounge mit einem großen Player des Facility Managements

Im Mittelpunkt der März-Lounge stand Ursula Simacek. Die enthusiastische Unternehmerin riss ihr Publikum mit, indem sie Einblicke in die anforderungen an einen großen Players am Facilitymarkt gewährte: Vielsprachigkeit, Diversität, Lernfreude, Nachhaltigkeit und natürlich eine perfekt durchdeklinierte CSR-Strateie, die allen MitarbeiterInnen in Mark und Blut übergegangen ist und auch die Kunden begeistert. Die harten Fakten konnte Simacek derart begeistert bereichern, dass der Funke auf die anderen Mitglieder und Gäste des ÖGV übersprang.

Schon seit 2006 steht sie an der Spitze der Simacek Facility Management Group GmbH.
Ihr Hauptanliegen ist, dass Unternehmen sich durch ihre Multidienstleistungen auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können. „Mein täglicher Balanceakt ist der Brückenschlag zwischen ökonomischen Herausforderungen und der sozialen Verantwortung.“

Zu Beginn des Abends durften wir feierlich unsere neue Mitglieder aufnehmen.

Was für ein gelungener Abend!

Fotocredit: Daniel Mikkelsen / leadersnet.at