Reden wir über die Zukunft

mit Eva Glawischnig | 16. März 2017

Rund 180 Gäste folgten der Einladung des Österreichischen Gewerbevereins (ÖGV) zum Gespräch "Reden wir über die Zukunft“ mit Eva Glawischnig. Die Chefin der Grünen zeigte sich als Politikerin, die mitten im Leben steht. Geprägt vom unternehmerischen Geist der Familie und der Umweltbewegung hat sich die zweifache Mutter in der Spitzenpolitik etabliert. Frau Glawischnig konnte mit Visionen, Leidenschaft und Schlagfertigkeit ein klares Bild für Österreichs Zukunft malen. Der ÖGV lädt in unregelmäßiger Regelmäßigkeit seit 2014 zu dem Gespräch „Reden wir über die Zukunft“. Der Gewerbeverein verfolgt dabei das Ziel Persönlichkeiten, die starken Einfluss auf die Zukunft in Österreich haben könnten, besser kennen zu lernen. In diesem Rahmen waren zuvor bereits Sebastian Kurz, Christian Kern, Heinz Christian Strache, Othmar Karas und Edeltraud Hanappi-Egger zu Gast.

Österreichischer
Gewerbeverein