Ursula Oberhollenzer MSc

Mitgliederaktion
ÖGV Marktplatz

Eccos22 Sparringpartnerschaft ÖGV

Sonderpaket für ÖGV Mitglieder!

Download Angebot als PDF
Weiterführender Link

blue cube Agentur für Nachhaltigkeit und Kommunikation unterstützt Klein- und Kleinstunternehmen bei der Ausrichtung ihrer Aktivitäten auf verantwortungsvollen Umgang mit Gesellschaft und Umwelt. Ein großer Fokus meiner Aktivitäten liegt auf den SDGs (Sustainable Development Goals der UNO) oder auch Agenda 2030. Mit eccos22 vermarkte ich gemeinsam mit Brunhilde Schram ein internationales Management Assessment für Business Excellence und Nachhaltigkeit.

Weil ich eigenverantwortlich und nach meinen Werten agieren und wirtschaften, sowie meine Ideen umsetzen wollte.

Weil ich als EPU unbedingt ein Netzwerk brauche, in dem ich mich zu Hause fühle und mich vertrauensvoll austauschen kann. Gegenseitige Unterstützung ist gerade für KleinstunternehmerInnen essentiell.

Dass nachhaltige Unternehmensführung genau meinen Werten entspricht und es dazu auch eine adäquate Ausbildung gibt. Dass ich mich auf mein Bauchgefühl verlassen kann und alles immer positive wie negative Aspekte hat. Dass meist die richtigen Menschen zum richtigen Zeitpunkt in mein Leben treten.

Freunde und Familie treffen, im Garten arbeiten, Sport betreiben, Kultur und gutes Essen genießen sowie unterstützen, wo immer ich kann.