Ing. Thomas Schubert

Thomas Schubert
ÖGV

Unternehmensinformationen

SCHUBERT STONE lädt Sie in die Welt des Designs mit exklusiven Naturstein-, Feinsteinzeug- und Parkettsorten ein. Hier können Sie in Ruhe gustieren, auswählen, kombinieren und originelle Anregungen finden, um Ihr Wohn- oder Geschäftsambiente zu etwas ganz Besonderem zu machen. Um verschiedene Stilrichtungen abdecken zu können, führen wir mehr als 2.000 Sorten, ausgestellt in fünf großzügigen Ausstellungsbereichen. Bei einem vereinbarten Termin nehmen sich langjährige Stein-Experten für Sie Zeit, um auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und gemeinsam die passenden Materialien zu finden.

Unternehmensvideo

Wir sind Komplettanbieter für die Materialausstattung von Wohn- und Geschäftsobjekten mit Naturstein, Feinsteinzeug, Fliesen, Terra Cotta, Mosaik und Parkett.

Meine Eltern haben es mir vorgelebt und mir hat es gefallen, eigenständig viel bewegen zu können.

Weil ich den regen Austausch unter gleichgesinnten UnternehmerInnen sehr schätze.

Radfahren, Schifahren und Freunde treffen.