Sascha Wostry MA

Sascha Wostry
ÖGV

Unternehmensinformationen

Wir beraten, wie Sie Ihr Unternehmen in die Zukunft führen können. Strategisch, weil hier die Richtung festgelegt wird, aber auch ganz konkret. Wir beraten Unternehmen ganzheitlich betrachtet, berücksichtigen weltweite Trends und setzen dabei unsere branchenübergreifene Erfahrung ein, um das unternehmerische Potential optimal auszuschöpfen.

Wir sind ein Expertenteam aus 5 unterschiedlichen Bereichen, von der Strategieentwicklung, über Personal- und Organisationsentwicklung bis zur Umsetzung von digitalen Tools.

Wir sind unabhängig, authentisch, ehrlich und kommunizieren auf Augenhöhe.

Mitgliederaktion
ÖGV Marktplatz

Ortsunabhängig Zusammenarbeiten - Teleworking

Lassen Sie sich von unseren Experten auf Weg zum agilen Arbeiten führen. Von der Förderung der Zusammenarbeit mit Kunden und Kollegen, über eine optimierte Datenverwaltung bis zum verbesserten Aufgabenmanagement.

Download Angebot als PDF
Weiterführender Link