Roger Hackstock

Roger Hackstock
ÖGV

Unternehmensinformationen

Im Verband Austria Solar sind alle namhaften Anbieter von Solarwärmeanlagen versammelt. Gegründet wurde der Verband im Jahr 1999. Der Verband vertritt die Interessen von über 100 Unternehmen, von Herstellern und Zulieferern über Händlern bis zu Installateuren. Auch alle namhaften F&E-Einrichtungen zu Solarwärme sind im Verband vertreten. Der Verband fördert mit dem Austria Solar Gütesiegel die Qualitätssicherung am Markt, informiert zu aktuellen Entwicklungen durch offensive Öffentlichkeitsarbeit und steht Behörden und Verwaltung als kompetenter Partner zur Seite, wenn es um Rahmenbedingungen geht.

Unternehmensvideo

Der Verband Austria Solar ist die Interessenvertretung der Solarwärmebranche Österreichs. Wir arbeiten sozusagen im Herzen der Energiewende.

Die Verbandsarbeit ist abwechslungsreich und spannend und hat mich immer gereizt.

Ich möchte keine der spannenden Veranstaltungen versäumen und helfe auch gern mit beim Bewerbungstraining mit SchülerInnen, welches der ÖGV organisiert.

Kann ich gar nicht sagen, meine Karriere war bunt und vielfältig, ich hab immer gerade das erkannt und gelernt, was ich brauchte.

Ich bin leidenschaftlicher Sänger - gibt man auf YouTube meinen Namen ein, findet man ein paar amüsante Soloauftritte.