Robert Bauer

Robert Bauer
ÖGV

Unternehmensinformationen

Interim Management als schnelle & zuverlässige Lösung für den Bereich CFO und Interim Buchhaltung bei unvorhersehbaren Personalengpässen.

Die BMD Business Software zählt zu den meist verwendeten Business Software Lösungen in Österreich. FinComm kann ihr Partner dafür sein.

Interim Manager, als externe Spezialisten, werden immer häufiger in Unternehmen eingesetzt, wenn anstehende Aufgaben im Haus nicht allein gelöst werden können. Der Interim Manager gewährt Ihnen Unterstützung bei personellen Engpässen oder zur Abwicklung von Projektarbeiten.

Es war einfach an der Zeit nach vielen Jahren als leitender Angestellter in die Selbständigkeit zu gehen.

Der Österreichische Gewerbewerverein ist ein überparteilicher Verein der eine sehr gute Plattform für Informationsaustausch und zum Netzwerken ist.

- Man lernt nie aus, - Alleine tut man sich schwer, - Mit Fünfzig ist man nicht alt, man hat nur sehr viel Erfahrung

Familie, Golf