Mag. Philipp Halla MBA

Mag. Philipp Halla, MBA
JungunternehmerÖGV

Unternehmensinformationen

INSTADRIVE stellt seinen KundInnen mit dem sogenannten eASING-Abo ein maßgeschneidertes, unkompliziertes und günstiges Sorglos-Paket für Elektrofahrzeuge zur Verfügung. Dieses inkludiert neben einer individuellen, markenübergreifenden Beratung auch die Vollkasko-Versicherung, ASFINAG Jahresvignette, Wartung, Jahresüberprüfung §57a, 24/7 Hotline & Pannenhilfe sowie die Förderungsabwicklung. All diese Leistungen sind durch eine attraktive monatliche Rate abgedeckt und garantieren so einen unkomplizierten und risikofreien Einstieg in die Elektromobilität.

Unternehmensvideo

ÖGV Marktplatz

Mobil bleiben, gesund bleiben

Entdecken Sie mit VERTICAL die faszinierende Welt der Elektromobilität!

Download Angebot als PDF
Weiterführender Link

INSTADRIVE ist ein Mobilitätsdienstleister, der seinen Kunden markenübergreifend Elektrofahrzeuge im Abo-Modell mit Bestpreisgarantie zur Verfügung stellt. Durch stark automatisierte Prozesse in Kombination mit der eigens entwickelten Webplattform können bedeutende Kostenvorteile erzielt werden. Damit wird den langfristigen Trends “Mieten statt Besitzen”, “Erbringung von Dienstleistungen” und “Nachhaltigkeit” Rechnung getragen.

Der Gestaltungsspielraum in internationalen Konzernen war mir langfristig zu gering.

Wir können dieses Land nur gemeinsam nach vorne bewegen.

Jeder Mensch ist ersetzbar. Mut kann man nicht kaufen. Unternehmertum ist super erfüllend.

Familienzeit mit Ehefrau und zwei Kinder (1 und 4), Sport und Abenteuer