Michael Hofstätter MBA

m.hofstaetter@mht-vertrieb.at

Michael Hofstätter
JungunternehmerÖGV

MHT ist DER Partner für die B2B-Akquise in Österreich. Im Unterschied zu Beratern erstellen wir nicht nur Konzepte für den Vertriebserfolg unserer Kunden, wir übernehmen als externer Vertrieb auch die Verantwortung zur Umsetzung und Zielerreichung, getreu unserem Slogan „We sell it for you!“

Es ist die Herausforderung etwas völlig Neues, Innovatives aufzubauen und die Überzeugung mit dem Angebot einen entscheidenden Mehrwert für viele B2B-orientierte Unternehmen darzustellen, die mich antreibt. Mit meinem Zwillingsbruder als Co-Founder arbeite ich täglich mit Freude & Engagement an der Weiterentwicklung der MHT und meiner persönlichen Selbstverwirklichung.

Netzwerke sind wie eine gut funktionierende Familie. Sie geben Halt in schwierigeren Phasen und Unterstützung, Richtung und Motivation in der Umsetzung ambitionierter Ziele. Bei den JU im ÖGV wird dies für mich optimal gelebt!

• Das man sich auf sein Bauchgefühl verlassen soll/darf • Das man immer auf seine Kernkompetenz fokussiert bleiben soll • Das man Dinge die man nicht so gut kann, extern vergeben soll!

Zeit mit meiner fast 8-jährigen Tochter verbringen – Sie zeigt mir was wirklich wichtig im Leben ist! Ansonsten Sport: Laufen,