Klaus Kochberger

office@musterfilm.at

Klaus Kochberger
JungunternehmerÖGV

MusterFilm ist eine leistungsstarke Filmproduktion, die flexibel, kompromisslos, qualitätsbewusst, kreativ bis unorthodox, immer genau am Bedarf des jeweiligen Kunden operiert. Unsere Spezialgebiete liegen im Bereich Produktvideo, Eventvideo und Dokumentarfilm.

Ein Unternehmer ist jemand, der etwas unternimmt – und seien wir uns ehrlich: Was gibt es denn Schöneres, als etwas zu unternehmen, aktiv zu gestalten und verantwortlich zu sein. Ich bin einfach begeistert davon, die Produkte meiner Kunden in die Welt zu tragen, Geschichten zu erzählen und Wissen zu vermitteln.

Ich habe den ÖGV kennengelernt, als ich einen Veranstaltungsfilm für die Wachstumsinitiative gedreht habe. Beim Schneiden des Filmes ist mir so richtig die Begeisterung der Unternehmer im ÖGV bewusst geworden – dieser Drang zu gestalten und unternehmerisch tätig zu sein. Ab da war klar, dass ich Mitglied beim ÖGV werden möchte.

Wie man wirklich gut netzwerkt, welche Tätigkeiten man besser auslagert und Spezialisten überlässt und wie man sich smarte Ziele setzt.

Zeit mit meiner Frau verbringen, enorm viel Lesen und LEGO bauen (das ist herrlich meditativ).