Karin Brauneis-Ryan

kbr@brauneis-partner.at

Mag. Karin Brauneis-Ryan
Frau im ÖGVÖGV

Unsere Passion ist es, Unternehmens so zu beraten und zu finanzieren, dass sich diese auch langfristig erfolgreich am Markt bewegen können. Dabei setzten wir Hilfe zur Selbsthilfe statt Abhängigkeit von Beraterwissen. Details siehe www.brauneis-partner.at.

Wir lieben das Unternehmertum, deshalb haben wir nicht nur Unternehmen beraten, sondern selbst in Unternehmen investiert, sie aufgebaut und restrukturiert. Mit unserer Erfahrung sowie unseren Kontakte können wir mithelfen, Unternehmen erfolgreich zu entwickeln. Damit können Familien Einkommen erzielen - das macht unsere Arbeit sinnvoll.

Im Gewerbeverein bin ich Mitglied, weil ich mich dort mit anderen ambitionierten, interessanten Unternehmern und Unternehmerinnen austauschen kann.

Wo ich Mentoren bzw. Mentorinnen finden kann. Dass es wichtig ist den richtigen Moment abzuwarten. Dass es gut ist, loszulassen, damit das Richtige passieren kann.

In meiner Freizeit betreibe ich am liebsten Sport, reise gerne und treffe meine Freunde…