Johanna Kerber

johanna.kerber@dreikreis.at

Johanna Kerber
Frau im ÖGVJungunternehmerÖGV

DreiKreis ist eine auf IT spezialisierte Personalberatung. Wir suchen für unsere KundInnen passende IT ExpertInnen - für Festanstellungen, Projekteinsätze und zur Arbeitskräfteüberlassung. Uns ist wichtig, dass Menschlichkeit und langfristige persönliche Beziehungen im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen. Wir wollen Menschen in einer für sie wichtigen Phase im Leben ein Stück weit begleiten und mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Es war eigentlich Zufall. Meine Partner und ich wollten uns im Frühjahr 2015 unabhängig voneinander beruflich verändern. Da wir schon einmal in einem Angestelltenverhältnis zusammen gearbeitet haben, wussten wir, dass wir gut miteinander arbeiten können. So entstand sehr schnell die Idee, etwas Neues gemeinsam zu machen.

Meine Partnerin, die schon länger Mitglied ist, hat mich zu einem sehr anregenden Business Frühstück und einer Unternehmensgala mitgenommen. Dadurch wurde mir schnell klar, wie gut das Netzwerken beim ÖGV gelingt.

3 Dinge, die ich meinem Ich Anfang/Mitte 20 zuflüstern würde: Wichtigkeit von Netzwerken Vertrauen in das eigene Können Erstellung einer Vision, wie ich mein (berufliches) Leben gestalten möchte

Ich verbringe hauptsächlich Zeit mit meiner Familie, in meinem Gemüsegarten und mache gerne Sport.