Günter Peham

guenter.peham@wertevollleben.com

Günter Peham
ÖGV

Werte Voll Leben ist eine Bewegung von Menschen, Unternehmern und Verantwortungsträgern aus Gesellschaft, Wirtschaft & Politik, die mit Mut, Weisheit und Verantwortung miteinander das Leben gestalten.

Unternehmertum ist die einzige Möglichkeit meinen Lebenstraum eigenverantwortlich und selbstbestimmt zu verwirklichen

Beim ÖGV sind lange Tradition und zukunftsorientiertes Denken in einer politisch unabhängigen Organisation vereint. Tolle Führung und tolle Mitglieder.

Wer ich bin und was mich ausmacht. Das das Leben viel einfacher ist, als uns immer vorgegaukelt wird. Das jeder Mensch mit einzigartigen Gaben ausgestattet ist.

Frau, Familie und Haus und Garten sind für mich ein wundervoller Rückzugsort und ich beschäftige mich liebend gerne mit Menschen sowohl beruflich als auch privat.