Dr. Gernot Hutter

Dr. Gernot Hutter e.U. (company builder)

Rudolf-Bärenhart Gasse 3/2

gh@unicretio.com

Gernot Hutter
JungunternehmerÖGV

Seit dem Jahr 2000 bin ich als company builder in der Erdgaswirtschaft (Beratung, Handel, Versorgung), Immobilienwirtschaft (Projektentwicklung historischer Zinshäuser), Luxusgüter und Freizeitwirtschaft (Erlebnisplattform) tätig.

Ich habe immer nach interessanten windows of opportunities gesucht und versucht, diese möglichst als first mover rasch und bestmöglich zu nutzen.

Ich finde die Menschen als auch das Ambiente und die historische Bedeutung des ÖGV für sehr spannend und inspirierend und möchte daher gerne meinen Beitrag zur Weiterentwicklung des ÖGV leisten.

Alle kochen nur mit Wasser. Wenn Du einmal scheiterst, lernst Du in Österreich sehr viel. Hohe Kundenorientierung ist schon mal ein guter Anfang.

Ich genieße das Leben mit meiner Familie und versuche, meinen unbändigen Wissensdurst mit Büchern und Internetrecherchen zu stillen.