Dr. Gernot Hutter

JungunternehmerÖGV
ÖGV Marktplatz

Revolutionäre Innovation

Ich helfe Unternehmen gerade in Krisenzeiten komplett neue Einsatzmöglichkeiten für Kernkompetenzen bzw. Kernprodukte rasch und effizient zu finden und durch schnelles Testen am Markt die beste Variante herauszufiltern.

Seit dem Jahr 2000 bin ich als Unternehmer in der Erdgaswirtschaft (Beratung, Handel, Versorgung), Immobilienwirtschaft (Projektentwicklung historischer Zinshäuser), Luxusgüter und Freizeitwirtschaft (Erlebnisplattform) tätig. 2019 habe ich mit Mario Kwas das Institut für Intrapreneurship gegründet, um Mitarbeiter auszubilden, als Unternehmer im Unternehmen innovative Problemlösungen zu entwickeln und umzusetzen und um dadurch neues Wachstum zu generieren.

Ich habe immer nach interessanten windows of opportunities gesucht und versucht, diese möglichst als first mover rasch und bestmöglich zu nutzen.

Ich finde die Menschen als auch das Ambiente und die historische Bedeutung des ÖGV für sehr spannend und inspirierend und möchte daher gerne meinen Beitrag zur Weiterentwicklung des ÖGV leisten.

Alle kochen nur mit Wasser. Wenn Du einmal scheiterst, lernst Du in Österreich sehr viel. Hohe Kundenorientierung ist schon mal ein guter Anfang.

Ich genieße das Leben mit meiner Familie und versuche, meinen unbändigen Wissensdurst mit Büchern und Internetrecherchen zu stillen.