Gebhard Augendopler

Gebhard Augendopler
ÖGV

Unternehmensvideo

Ich bin in 3 Branchen unternehmerisch tätig: Handel, Life-Science und Medien.
Besonders spannend ist die ecoduna AG die sich auf die Kultivierung und industrielle Produktion von Mikroalgen spezialisiert hat. Mikroalgen sind optimierte „Photosynthese-Maschinen“. Sie wandeln CO2 mit Sonnenenergie in Fettsäureketten (wie zB Omega 3 und 6) um und produzieren als „Abfallstoff“ reinen Sauerstoff. Die Wertstoffe der Mikroalgen können in der Nahrungsmittel-, Pharmazeutischen- und Kosmetikindustrie eingesetzt werden.

Als großer Verfechter von Eigenverantwortung scheue ich nicht, Entscheidungen zu treffen und deren Konsequenzen zu tragen. So ist Unternehmertum für mich keine Berufs- sondern Lebensentscheidung.

Beim ÖGV spüre ich idealistischen Geist. Die Freunde, die ich beim ÖGV kennenlernen durfte, inspirieren mich. Ich tausche mich gerne mit ihnen aus und verbringe auch gerne meine private Zeit mit ihnen. Daher sind es die Persönlichkeiten, die mich dazu bewegt haben, dem ÖGV beizutreten.

Meine Antwort darauf ist: nichts! Ich bin froh, alle Erfahrungen so gemacht haben zu dürfen, wie es war. Dadurch habe ich Durchhaltevermögen, Fokussierung, Annehmen von Erfahrungen anderer, und vieles mehr lernen dürfen.

Bei mir gibt es keine Trennung zwischen Beruf und Privat. Ich habe einfach „mein Leben“ in dem alles miteinander verschmilzt. Arbeit, Genuss, Reisen, Familie und Freunde. La vita é bella!