Dr. Florian Koschat

office@pallascapital.com

Florian Koschat
ÖGV

Wir unterstützen mittelständische Unternehmen bei der Kapitalbeschaffung, beim Unternehmenskauf und Unternehmensverkauf.

Ich übernehmen gerne Verantwortung für Mitarbeiter und Kunden, ebenso bewege ich gerne etwas.

Um mit Gleichgesinnten auf Augenhöhe zu diskutieren und neue Ideen zu entwickeln.

1.)Dass man nur da tun sollte, was man wirklich liebt. 2.)Dass man auf diese den absoluten Fokus legt und sich nicht ablenken lässt. 3.)Dass man immer groß denken und seine Ziele niederschreiben sollte.

Unternehmersein ist für mich eine Lebenseinstellung, daher bin ich gerne und immer mit diesem Thema beschäftigt, ich sehr es als Lebensaufgabe, als Hobby und Ausgleich.