Christopher Schrenk

office@christopherschrenk.at

Christopher Schrenk
JungunternehmerÖGV

Ich bin Problemlöser aus Leidenschaft. Als externer Projektmanager führe ich Projekte aus der Konzeptphase bis zum erfolgreichen Projekt-Abschluss. Dabei kann ich auf einen Erfahrungsschatz zurück greifen, der verschiedene Branchen (von der Fertigungs-Industrie bis zur internationalen Sport-Großveranstaltung) überspannt. Die wichtigsten Referenzprojekte zeigen meine internationale Ausrichtung. Diese vielschichtige Erfahrung ist für meine Kunden der größte Mehrwert.

Selbständigkeit erlaubt mir, mich auf die Projekte zu konzentrieren, die einen Mehrwert beinhalten. Dort anzusetzen, wo ich tatsächlich Menschen weiterhelfen kann.

Um möglichst viele gleichgesinnte Menschen kennenzulernen, die etwas bewegen wollen.

Eigentlich nur eines: du darfst dir mehr zutrauen!

In meiner Freizeit beschäftige ich mich mit verschiedenen Sportarten vor allem in der freien Natur.