Balázs Rudolf , MA

balazs.rudolf@sirus.at

Balázs Rudolf
JungunternehmerÖGV

Wir sind Versicherungsmakler mit dem Schwerpunkt auf Gewerbe- und Industriekunden. Wir sind keine Verkäufer, sind Risk Manager mit umfassendem juristischen Fachwissen, dank welcher wir optimale Versicherungskonzepte erstellen und im Schadensfall mit den Versicherern auf Augenhöhe verhandeln.

Ich wollte schon immer meine eigenen Ideen umsetzen und etwas aufbauen. Ich bin schon seit meinem 18. Lebensjahr selbstständig. Meine einzige Angestelltentätigkeit war das Pflichtpraktikum während meines Studiums - davon abgesehen kenne ich nichts anderes, als Unternehmertum.

Weil es Spaß macht und ich dort interessante Unternehmer treffe.

1. Dass eine falsche Entscheidung besser ist als keine. 2. Dass man nicht alles selbst machen muss. 3. Dass gute Arbeit ohne die richtigen Kontakte nicht erfolgreich macht.

Ich reise leidenschaftlich gerne und lerne andere Kulturen kennen.