Alexander Stampfer MSc

alexander.stampfer@concreet.at

Alexander Stampfer
JungunternehmerÖGV

Wir bei CONREET bringen Klarheit in die Immobilienbranche. Wir sagen den Leuten nicht was sie hören wollen und genau das unterscheidet uns von der Konkurrenz. Wir sind ein breit aufgestelltes Team mit überschneidender Expertise in Wirtschaft, Recht, Architektur und Technik. Allen gemein ist die Leidenschaft für Immobilien.

Nach meinem Studium in London und erster Berufserfahrung in der Management Beratung ist mir schnell klar geworden, dass ich meinen eigenen Weg und vor allem mein eigenes Tempo gehen möchte. Als Unternehmer kann ich den ganzen Tag meinen Begeisterungen nachgehen und davon auch noch gut leben.

Ich bin über Kontakt in einer Start-Up Beteiligung zum ÖGV gekommen und kann mich gut mit den Wertekriterien des Vereins identifizieren. Plattformen zum persönlichen Austausch sind in Zeiten fortwährender Digitalisierung nicht zu unterschätzen.

Erstens, dass alle nur mit Wasser kochen und man sich viel mehr trauen sollte. Zweitens, wie wichtig Kommunikation ist und man in dieser Hinsicht nie ausgelernt hat.

Ich genieße Zeit in der Natur mit Partnerin und Hund, oft am Berg oder in meinem Atelier bei kreativer Arbeit mit Holz und Metall.