Ing. Alexander Manfred GmbH

office@poellmann.info

Alexander Pöllmann
JungunternehmerÖGV

Wir sind ein echter Wiener Handwerksbetrieb mit knapp 60 Jahren Erfahrung in Sachen Einbruchschutz, bieten einen geprüften Schlüssel- und Aufsperrdienst, fertigen individuelle Schlosser- & Schmiedarbeiten aus Meisterhand und reparieren Tür-, Tor & Co.

Ich führe unseren Familienbetrieb nun in dritter Generation, das Unternehmertum ist mir schon in die Wiege gelegt worden und ich könnte es mir nicht anders vorstellen.

Selbstständig, so sagt man, bedeutet "selbst" und "ständig". Gerade in einem Familienbetrieb sind die Grenzen zwischen Privat- & Berufsleben also fließend. Dafür kann man sich aber auch bedingungslos auf einander verlassen und unterstützt sich gegenseitig in allen Lebenslagen. Für mich heißt das: während andere morgens in die Arbeit fahren, fahre ich von einem Zuhause ins andere.