10. Mai 2017

„Punkt 5“ zum Thema „Was haben die Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen mit Unternehmen zu tun?“

17:00 – 19:00 Uhr | Palais Eschenbach, Bel Etage

Ursula Oberhollenzer, MSc, bietet als CSR-Expertin einen Einstieg in die Nachhaltigkeitsziele der UNO, die von allen 193 Mitgliedsstaaten mitgetragen werden. Sie sind das Programm, mit dem alle die Zukunft der Welt bis 2030 mitgestalten können. Lernen Sie die 17 Ziele kennen, werfen wir gemeinsam einen Blick auf einige der 169 Unterziele und verlinken wir die SDGs mit der Unternehmensrealität. Was sind die Chancen, die sich Unternehmen damit bieten? Welche Branchen haben besonders gute Aussichten? Wie kann das Potential gehoben werden? Was sind die möglichen Stolpersteine auf dem Weg dahin? Gibt es bereits „best practices“? Diskutieren Sie mit uns und erarbeiten wir gemeinsam, wie wir die Umsetzung der SDGs – auch als Einzelpersonen – unterstützen können.

Mitglieder kostenlos, Gäste € 15,-, vor Ort € 20,-

Anzahl: 30 Mitglieder, 10 Gäste

Im Anschluss können Sie gerne noch an der serendipity Lounge teilnehmen – Details hier