Morgenkaffee mit
13. November 2018
13. November 2018 | Forum Frau im ÖGV

Morgenkaffee mit Mag. Karin Zipperer - Vorstandsdirektorin ASFINAG

Karin Zipperer studierte Rechtswissenschaften an der Universität Wien und absolvierte 2004 ein MBA mit Spezialisierung auf Luftfahrt. Die Stationen ihrer Laufbahn führten sie von der SGP/Waagner-Bio GmbH über den Flughafen Wien und die Wiencont ContainerterminalgesmbH zum Hafen Wien.

Seit 15. September 2017 ist Karin Zipperer im Vorstand der ASFINAG, verantwortlich für die Bereiche Planung, Bau, Betrieb und Kommunikation. Zipperer ist zudem Aufsichtsratsvorsitzende der Austro Control und der ARWAG Holding AG sowie Aufsichtsratsmitglied in der Kärntner Flughafen Betriebsgesellschaft mbH. Wir freuen uns auf den Morgenkaffee mit einer spannenden Frau, die sich in Männerdomänen wunderbar behaupten konnte und kann!

Ort: Kurkonditorei Oberlaa Landstraße (Extrazimmer), 08:30-10:00
Hier geht es zur Anmeldung: https://morgenkaffee131118.eventbrite.de