Der Weltfrauentag 2018
7. März 2018
7. März 2018 | Forum Frau im ÖGV

Der Vorabend des Weltfrauentages: Ladies leading United

Am Vorabend des Weltfrauentages veranstaltet Frau im ÖGV gemeinsam mit befreundeten Frauennetzwerken ein Event unter dem Motto „Ladies leading United“.

Die Zielgruppe sind unternehmerisch denkende und agierende Frauen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Politik und Kultur. Mit dem Ziel Energien zu bündeln und Synergien sinnvoll zu nutzen werden sich verschiedene Frauennetzwerke im Palais Eschenbach treffen, um gemeinsam den Weltfrauentag 2018 zu feiern.

Zusätzlich liegt Frau im ÖGV eine internationale Ausrichtung und Vernetzung am Herzen.
Das Event wird daher auch in Deutsch und Englisch abgehalten.
Das rund 2-stündige Programm wird um 18:30 starten.

Im Anschluss wird der Abend bei Erfrischungen und aktivem Netzwerken ausklingen.
Eine individuelle Anmeldung ist erforderlich.

Diesen Abend bitte unbedingt reservieren, es lohnt sich! Anmeldungen sind ab sofort möglich, das Kartenkontingent ist mit 100 TeilnehmerInnen beschränkt, daher Tickets rechtzeitig sichern!

Hier geht es zur Anmeldung: https://weltfrauentag070318.eventbrite.de