Ladies Only:
23. Februar 2018
23. Februar 2018 | Forum Frau im ÖGV

Exkursion zu la pura mit dem Forum Frau im ÖGV

Entdecken Sie gemeinsam mit Frau im ÖGV einen wunderbaren Rückzugsort für Frauen im Waldviertel und erfahren Sie viel Wissenswertes über Gendermedizin von Österreichs Wissenschaftlerin des Jahres 2016, Univ.-Prof.in Dr. in med. univ. Alexandra Kautzky-Willer.

Die anerkannte Fachärztin und Inhaberin des Lehrstuhls für Gender-Medizin an der Medizinischen Universität Wien wird uns nach dem „ 5 o`clock tea" Einblick in ihre spannende Arbeit geben und steht für Fragen gerne zur Verfügung.

Ein Rundgang durch das schöne Haus im Gars am Kamp ist im Programm ebenfalls inkludiert.
Die Busfahrt eignet sich zusätzlich wunderbar zum Netzwerken und für persönlichen Austausch.

Und für jene, die gerne gleich das Wochenende im la pura verbringen möchten, gibt es Sonderkonditionen für Wohlfühl-Tage (eignet sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk für die beste Freundin).

Hier geht es zur Website von la pura: www.lapura.at

Treffpunkt: 15:45 Uhr beim Palais Eschenbach,
Abfahrt 16 Uhr (pünktlich) Ankunft beim Palais Eschenbach ca. 22 Uhr.

Hier geht es zur Anmeldung: https://exkursionlapura230218.eventbrite.de

Treffpunkt:15:45 Uhr beim Palais Eschenbach,
Abfahrt: 16 Uhr (pünktlich)
Ankunft: beim Palais Eschenbach ca. 22 Uhr.

Kosten:
Mitglieder € 15,-