10/10/2019 14:00 - 17:30 Uhr | Forum Frau im ÖGV

Exkursion in den Hafen Wien

Luftbild Freudenau (C) Hafen Wien

Der Hafen Wien ist ein multifunktionaler Dienstleistungsbetrieb, der sowohl jahrzehntelange Erfahrung hat als auch modernste Technologien bietet.

Durch seine optimale Anbindung an die Verkehrsträger Schiff/Bahn/LKW und die Nähe zum Flughafen Wien Schwechat fungiert das Unternehmen der Wien Holding als leistungsstarke Schnittstelle internationaler Handels- und Transportwege und verfügt über das größte öffentliche Zolllager Österreichs. Rund 3 Millionen Quadratmeter ist das Hafenareal groß, pro Jahr werden rund 1.000 Frachtschiffe abgefertigt.

Tauchen Sie mit uns in die Welt der internationalen Logistik ein und erkunden wir gemeinsam einen wichtigen Wirtschaftsstandort unserer Stadt!

Mag. Doris Pulker-Rohrhofer, technsiche Geschäftsführerin, heißt uns im thinkport herzlich Willkommen, danach folgt eine ca. 2-stündige Führung.

Es sind sowohl Damen als auch Herren aufs Herzlichste Willkommen!

Treffpunkt 13:10 Uhr, Abfahrt mit dem Bus pünktlich um 13:20 Uhr
Rückkehr zum Palais Eschenbach ca. 17:30 Uhr

Hier geht es zur Anmeldung: